ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
ЦЕНА
ДНЯ
Коптильни из нержавейки применяются для горячего копчения мяса, овощей, фруктов, рыбы. На дно ёмкости выкладывают опил, который при нагревании от огня источает густой дым. Размещённые на сетке коптилки продукты от горячего копчения становятся рассыпчато-мягкими, вкусными, приобретая уникальный аромат. Чтобы сочащийся жир не залил опилки, внутрь конструкции вставлен поддон.
Во всех коптильнях с гидрозатвором под крышкой находится водяная прослойка. Это исключает появление посторонних запахов и надёжно удерживает внутри дым, выводя только малую часть по специальной трубке. В такой коптильне для домашнего горячего копчения продуктов колбаски и рыба полностью приготовятся через пару часов.
Решив купить изделие, принимайте во внимание то, насколько часто оно будет использоваться. Цены мобильных и стационарных моделей различны.