Для холодного копчения продуктов приобретают домашние коптильни. Длительная обработка дымом даёт возможность уничтожить микробы, наполняет блюда насыщенным ароматом и вкусом. Предназначенные для холодного копчения коптилки состоят из дымогенератора, соединительных трубок, насоса, главной ёмкости.
Надёжные коптильни для холодного копчения рыбы, грибов, сала выпускаются из легированной стали. Они доступны по цене, отличаются устойчивостью к коррозии. Чтобы продукты, приготовленные в коптильне для дома, имели приятный вкус, рекомендуют в генераторы дыма добавлять опилки или щепу ольхи, яблони, груши, дуба.
В нашем интернет-магазине «ТеплоЖар» Вы можете выгодно купить долговечное изделие. Гарантируем доставку в кратчайшие сроки.